Комментарии
Марина к посту: Преданность малой родине "Это мой дедушка!!! Очень приятно, ч.."
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."

Автопарк Большесолдатского райотдела пополнился новой техникой

4 марта

205

0

В преддверии Дня защитника Отечества курские полицейские получили новые служебные автомобили. Ключи от техники торжественно вручили губернатор региона Роман Старовойт и начальник Управления МВД России по Курской области Виктор Косарев.

Среди 129 автомобилей, распределенных по приказу МВД России для укомплектования подразделений курской полиции, 5 машин «Нива-Шевроле», 10 «Лада-Веста», 64 «Лада-Гранта»; 19 ВАЗ-213100; 21 ГАЗ-32215; 3 «Лада-Ларгус» и 7 повышенной проходимости «УАЗ-Патриот». Большинство автомобилей получили участковые уполномоченные, служба уголовного розыска, подразделения экономической безопасности, а также дежурные части города и области.
«Курские полицейские круглосуточно несут свою нелегкую службу. О достойной работе говорят показатели управления внутренних дел по Курской области за прошлый год. Мы видим снижение статистики по целому ряду преступлений. Для качественной работы полицейским нужно обеспечить комфортную службу, особенно в районах», — сказал глава региона.
«Когда сотрудник мобилен, он может оперативно реагировать на все происшествия и решать вопросы безопасности населения», — добавил Виктор Косарев.
В числе Отделений полиции, получивших на днях в свое распоряжение новую технику, находится и Отделение МВД России по Большесолдатскому району. К слову, автопарк Отделения пополнился автомобилем «Лада-Веста».
— Хотелось бы высказать слова глубокой признательности в адрес УМВД России по Курской области, теперь мы полностью обеспечены техникой, что неизменно положительно скажется как на работе отдельных подразделений Отделения МВД России по Большесолдатскому району, так и на работе Отделения в целом. Стоит отметить, что в настоящее время мы обеспечены не только техникой, но и ГСМ, что безусловно, позволит эффективнее решать поставленные перед нами задачи, — рассказывает начальник Отделения МВД России по Большесолдатскому району подполковник полиции Андрей Боев (на фото).
В прошлом году, по словам Андрея Николаевича, в распоряжение районного отдела также поступили два автомобиля: «Нива-Шевроле» для отделения участковых уполномоченных и «УАЗ-Патриот» для отделения уголовного розыска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также