Народная газета
 
Меню сайта

Блок1

Блок2

С 1 по 30 сентября в нашем районе прошла акция по выявлению детей, нуждающихся в защите государства.

В ней приняли участие представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, отделения МВД России по Большесолдатскому району, органов опеки и попечительства, социальной защиты, здравоохранения, образования, труда и занятости, отдела по вопросам культуры, молодежной политики, физкультуры и спорта, сельсоветов и средств массовой информации.
Как рассказала секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Юлия Хурсенко, в этот период было проведено 247 рейдовых мероприятий. Посещали образовательные и досуговые учреждения, места возможного пребывания несовершеннолетних, семьи с несовершеннолетними детьми.
40 семьям была оказана материальная помощь учебными принадлежностями, одеждой и обувью, наборами продуктов питания, дровами для отапливания домовладений. Трех родителей привлекли к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ - неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
Юлия КУЗНЕЦОВА

Поиск

Последние новости

Полезные сайты

АУКО "Народная газета" 2015      Курская область с. Большое Солдатское